Формула "За рулем" - 2015!
20.11.2015

Формула "За рулем" - 2015!

Дорогие друзья, мы рады поделится прекрасной новостью!

Вчера, 19 ноября 2015 года, в картинг-центре Forza на Волгоградском проспекте состоялся традиционный чемпионат по картингу «Формула «За рулем», проводимый ежегодно одноименным изданием среди автомобильных компаний.

Команда «Бриллианс Мотор» во главе с заместителем генерального директора Лю Цзюань в первый раз приняла участие в данном соревновании, и, несмотря на сильных и опытных соперников, сумела выйти в финал гонки!

Стоит отметить, что в капитанском заезде г-жа Лю Цзюань стала единственной женщиной и достойно сражалась наравне с остальными капитанами.

А также, команда Brilliance - единственный китайский автомобильный бренд, вышедший в финал.

Гонка состояла из двух полуфиналов, капитанского заезда и финала. Всего в этом году приняли участие 13 команд, каждая из которых состояла из 5 человек, в том числе - руководителя компании, как обязательное условие для участия в спортивном зачете. За призовые места в гонке сражались такие команды, как BMW, Subaru, Suzuki, Mini, Lada, Nissan, Chery, Citroen, Peugeot, DongFeng, За рулем, Continental.

Мы обязательно примем участие в данном чемпионате и в следующем году, и надеемся улучшить свои результаты и претендовать на призовые места.

Искренне поздравляем наших спортсменов, достойно представляющих Brilliance на арене любительского автоспорта!

вернуться